PRÊMIOS ANFA 23/24: HUGO MARQUES RECEBE OS TROFEUS DE ABRIL E MAIO

Hugo Marques, dono e senhor da baliza tricolor, que recentemente fez a dobradinha, levando o Girabola e a Taça de Angola para casa, já está em posse dos seus troféus de Melhor Guarda-redes do Girabola, no mês de Abril e Maio de 2024, numa actividade que contou com a presença de Gilberto, numa das sessões de treino dos tricolores, antes da final da Taça de Angola.

Referente ao mês de Abril, Hugo venceu a concorrência com 43% dos votos, em relação a Rachoni e Esdras, que obtiveram 29 e 28% dos votos, respectivamente.

Já no derradeiro mês de Maio, Hugo aumentou a cifra para 46% dos votos, sem chances para o garoto Gelson do Interclube, com 32% e Ndulo do Desportivo da Huila, que ficou com 22% da votação.

PARABÉNS, HUGO MARQUES.

ANFA, A VOZ DO FUTEBOLISTA EM ANGOLA