1⁰ de Agosto vence estagiários da ANFA

A equipa de estagiários dá ANFA realizou o seu terceiro jogo de exibição contra equipa principal do 1⁰ de Agosto, tendo perdido por 7:0, jogo disputado no estádio França Ndalu na manhã de sábado.

Jogo disputado em três partes de 35 minutos cada, tendo os militares marcado apenas um golo nos primeiros 35 minutos, no segundo período marcaram dois golos de penalty e quatro golos no terceiro e último período. Numa partida em que veio ao de cima a maior capacidade física e atlética dos militares que imprimiram uma intensidade dando poucas chances aos estagiários que ainda assim demonstraram que têm valor criando jogadas de qualidade e algumas oportunidades para marcar.

O Estágio da ANFA vai entrar para sua última semana de trabalhos com a realização de treinos e dois jogos com adversários por indicar. Lembrar que o estagio arrancou no dia 12 de Agosto do ano em curso, a equipa já realizou vários treinos e três jogos, contra o Ask Dragão do Uige, o AC do Kilamba e o 1⁰ de Agosto.