Domingos Andrade evita derrota do Sporting Sub-23 e salta para a liderança do Top Score

O médio defensivo angolano, a evoluir na equipa Sub-23 do Sporting de Portugal, foi o autor do único golo da sua equipa, no empate diante do Leixões de 1-1, neste domingo (5), em mais uma jornada do Grupo de Despromoção da Liga Revelação Sub-23 de Portugal.

A sua equipa perdia desde o minuto 13, tendo o Domingos restabelecido a igualdade aos 85 minutos, resultado que prevaleceu até o apito final.

Com este resultado, a equipa Sub-23 do Sporting de Portugal, mantém-se na 2ª posição do grupo, com 18 pontos, em 8 jogos feitos, menos 8 pontos que o Gil Vicente Sub-23.

Da formação do Interclube, o garoto de 19 anos, que faz parte do leque das pérolas que se notabilizaram ao serviço dos palanquinhas no Mundial Sub-17 do Brasil, lidera o Top Score com 4 golos, os mesmos que Tiago Leite e Jorge Monteiro, ambos do líder Gil Vicente Sub-23.

O próximo encontro do conjunto leonino está marcado para esta quinta-feira, 9, diante do Portimonense Sub-23 e auguramos que o nosso garoto faça mais golos e consiga regressar às victórias.