NELSON DEU LUZ AO VITÓRIA SC E É ELEITO O MELHOR EM CAMPO

19/08/2023 Guimarães - O Vitoria SC defrontou esta tarde no Estádio D Afonso Henriques o Gil Vidente FC, em jogo da 2ª jornada da I Liga Portugal.

O extremo angolano levou o Estádio D. Afonso Henriques ao delírio, marcando o golo da victória do Vitória SC, diante do Gil Vicente dos compatriotas Depú e Miro, em jogo disputado hoje, 19 de Agosto, válido para a jornada 2 da Liga Bwin, primeira divisão de Portugal, e por isso foi eleito o Man Of The Match da partida.

O técnico João Aroso acertou na lotaria ao lançar Nelson da Luz aos 62 minutos, numa altura que o marcador registava 1-1. O tecnicista canhoto desfez a igualdade aos 82 minutos, com uma nota artística fulminante fora da grande área com a sua perna direita, sem chances para o guardião contrário, levando o estádio à loucura e, certamente, este golo concorrerá para um dos melhores da jornada.

Com este triunfo, o Vitória soma agora seis pontos, depois de já ter vencido na jornada anterior o Estrela da Amadora dos angolanos Kialonda Gaspar, Mário Balbúrdia, Capita e Keliano.