JORNAL RECORD ALINHA NELSON DA LUZ E GASPAR NO 11 IDEAL DA 2ª JORNADA

Nelson da Luz e Kialonda Gaspar constam no 11 ideal da 2ª Jornada da Liga Bwin, segundo a percepção do conceituado jornal português, Record.

Não obstante à derrota de 2-0 diante do campeão Benfica, Gaspar do Estrela do Amadora recebeu rasgados elogios pela performance, em que mostrou ser um verdadeiro patrão do sector defensivo da sua equipa, deixando claro que a titularidade é mais que merecida. O ex-Sagrada Esperança revelou-se uma verdadeira muralha durante os 90 minutos, que os atacantes águias tiveram que voar mais alto para passar pelo defesa central também internacional pelos Palancas Negras.

À semelhança da ponta final da época passada, Nelson voltou a dar luz ao Vitória de Guimarães. O extremo canhoto angolano desbravou um golaço fora da grande área com a sua perna direita, aos 82 minutos, fazendo o 2-1 sobre o Gil Vicente de Depú e Miro. O golo deixou em chamas o Estádio D. Afonso Henriques e permitiu o Vitória somar a sua segunda victória consecutiva na Iª Liga Portuguesa, mantendo-se colado ao Boavista, FC do Porto e Sporting, com seis (6) pontos.

Ao Nelson da Luz, Kialonda Gaspar e a todos angolanos que militam fora de Angola, desejamos bravura e que elevam o nome do país mais alto.