ENOQUE DÁ SHOW E É ELEITO MAN OF THE MATCH

Enoque Tula, jovem médio angolano que evoluiu nas camadas de formação da ANFA e que esta época aceitou o desafio seguir a sua carreira nas terras do Faraó, tem sido destaque e peça importante para as manobras ofensivas do Baladiyat do Egipto, que nesta altura ocupa a 11ª posição na Liga Egipcia, com 16 pontos, em 15 jogos disputados.

Em jogo válido para Ronda 15 da referida competição realizado neste sábado, 2 de Março, a equipa da cidade de Al-Mahalla Al-Kubra, foi até o Ismailia Stadium e arrancou a ferros uma importante victória de 0-1 diante do Ismaily, com o único golo a ser apontado pelo médio-central adaptado a defesa-central neste jogo, Ahmed Belasi, isto aos 54 minutos.

Porém, o destaque do jogo recaiu para enoque, que fez uma jogatana, sendo o elo entre o ataque e defesa, que incansavelmente atacou, defendeu e deu tranquilidade ao longo dos 90 minutos que esteve em campo, ante a forte pressão do adversário, que vendeu caro a derrota.

A performance de Enoque não passou despercebida pelos críticos do jogo, que não tiveram dúvidas em elege-lo como o Homem do Jogo.